Поставка оборудования для общественного питания
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0304100002513000007 |
| Регион | Кабардино-Балкарская республика |
| Наименование | Поставка оборудования для общественного питания |
| Дата публикации | 13 ноября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Северо-Кавказский институт повышения квалификации сотрудников МВД России (филиал) федерального государственного казенного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 360016, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, ул. Мальбахова, д. 123 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 360016, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, ул. Мальбахова, д. 123 |
| Телефон | 7-8662-751875 |
| Факс | 7-8662-751875 |
| Электронная почта | nliadmin@mail.ru |
| Контактное лицо | Шхагапсоев Заурби Лелович |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка оборудования для общественного питания |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 499,968.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Указаны в техническом задании |
| ОКДП | Оборудование холодильное (шкафы, камеры, прилавки и витрины) для предприятий торговли и общепита |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 360016, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, ул. Мальбахова, д. 123, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в течение 5 дней с момента подписания контракта. |
| Заказчик | Северо-Кавказский институт повышения квалификации сотрудников МВД России (филиал) федерального государственного казенного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
Сопутствующая документация
- • Документация № 007 Оборудование для общественного питания, Документация № 007 Оборудование для общественного питания.doc
