Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п Наименование товара Характеристика Кол-во штук
1 2 3 4
1 Стол разделочный Высота, мм.: не менее 870 и не более 900;
Длина, мм.: не менее 1000 и не более 1100;
Ширина, мм.: не менее 600 и не более 700;
Полка: есть, сплошная;
Толщина металла: не менее 0,5 мм.;
Материал полки: оцинкованная сталь;
Материал каркаса: оцинкованная сталь;
Материал столешницы: нержавеющая сталь. 2
2. Весы электронные фасовочные настольные Размеры: не более 300х280х130 мм.;
Предел взвешивания до 32 кг.;
Должна быть высококонтрастная светодиодная индикация с регулируемой яркостью;
Должен быть энергосберегающий режим;
Должна быть возможность установки в фасовочные весы модуля сопряжения с внешним устройством (ККМ, компьютер);
Диапазон рабочих температур: -10° С - +40° C;
Масса весов не более 5 кг.;
Возможность установки аккумулятора для аварийного питания;
Время работы от аккумулятора до 200 часов. 2
3. Плита электрическая напольная с духовым шкафом Номинальная площадь рабочей поверхности конфорок, м2: не менее чем 0,48±0,02;
Время разогрева до рабочей температуры конфорок и жарочного шкафа, мин.: не более 30;
Температура рабочей поверхности конфорок, °С: не менее 400;
Объем жарочного шкафа, куб.дм: не менее 110;
Рабочая температура воздуха в жарочном шкафу, °С: не менее 280;
Количество конфорок, шт.: не менее 4;
Потребляемая мощность, кВт.: не более 17;
Габаритные размеры Д/Ш/В, мм.: не более 950/ не более 860/ не более 860;
Номинальное напряжение, В.: не более 380;
Пределы автоматического регулирования в жарочном шкафу, °С: не более чем от +50 и до не менее чем +300;
Плита электрическая напольная с духовым шкафом должна быть вся нержавеющая.
1
4. Картофелечистка Масса картофелечистки - не более 50 кг.
Бункер картофелечистки должен быть выполнен из нержавеющей стали и закрываться крышкой, в которую встроен загрузочный люк.
Масса одновременно загружаемого продукта - не менее 10 кг.
Внешние размеры - не более 650х450х1000 мм
Материал должен быть металл
Мощность - не менее 0,75 кВт
Напряжение - не более 380 В
Производительность - не менее 300 кг/ч
Цикл чистки – не менее 2 мин. 1
5. Машина овощерезательная В овощерезке должны быть предусмотрены толкатель для подачи продуктов к вращающемуся ножу, два загрузочных отверстия для нарезки овощей различной формы.
В комплект должно входить 5 различных ножей для шинковки, измельчения и нарезки овощей. Должна быть предоставлена возможность при необходимости доукомплектовать модель различными ножами: для нарезки кубиков, брусочков, жульенный нож и т д.
Комплект - не менее 5 ножей (слайсер- 4мм и 2 мм, терка - 3мм , 4мм и 7мм).
Корпус должен быть металлический.
Производительность- не менее 300 кг/час.
Скорость вращения - не менее 270 об/мин.
Мощность- не менее 0,55 кВт;
Напряжение - не более 220 В;
Размеры- не более 570 х230х510 мм.
Вес- не более 26 кг;
1
6 Холодильный шкаф
Габариты: 205 х 65,5 х 82,5 см
Температура шкафа, °С: -5...+5
Регенеративный теплообменник
Эргономичная ручка, встроенная по всей длине (с металлической дверью)
Возможность перенавески двери
Полки-решетки с возможностью установки под углом
Встроенный замок
Тип охлаждения: динамический
Хладагент: R 134а, R404 1 |