Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п Наименование товара Характеристика Кол-во штук
1 2 3 4
1 Стол разделочный Высота, мм.: не менее 870 и не более 900;
Длина, мм.: не менее 1000 и не более 1100;
Ширина, мм.: не менее 600 и не более 700;
Полка: есть, сплошная;
Толщина металла: не менее 0,5 мм.;
Материал полки: оцинкованная сталь;
Материал каркаса: оцинкованная сталь;
Материал столешницы: нержавеющая сталь. 2
2. Весы электронные фасовочные настольные Размеры: не более 300х280х130 мм.;
Предел взвешивания до 32 кг.;
Должна быть высококонтрастная светодиодная индикация с регулируемой яркостью;
Должен быть энергосберегающий режим;
Должна быть возможность установки в фасовочные весы модуля сопряжения с внешним устройством (ККМ, компьютер);
Диапазон рабочих температур: -10° С - +40° C;
Масса весов не более 5 кг.;
Возможность установки аккумулятора для аварийного питания;
Время работы от аккумулятора до 200 часов. 2
3. Мармит 2-блюд Мармит 2-х блюд должен иметь мощность не более 2 кВт.;
Напряжение – не более 220В;
Габариты – не более 1355х770 (1100)х840(1160) мм.;
Вес – не более 89 кг.;
Комплектация – не менее 6 гастроемкостей из нержавеющей стали, направляющие для подносов, полка с подсветкой;
Материал – облицовка из нержавеющей стали.
4. Плита электрическая напольная с духовым шкафом Номинальная площадь рабочей поверхности конфорок, м2: не менее чем 0,48±0,02;
Время разогрева до рабочей температуры конфорок и жарочного шкафа, мин.: не более 30;
Температура рабочей поверхности конфорок, °С: не менее 400;
Объем жарочного шкафа, куб.дм: не менее 110;
Рабочая температура воздуха в жарочном шкафу, °С: не менее 280;
Количество конфорок, шт.: не менее 4;
Потребляемая мощность, кВт.: не более 17;
Габаритные размеры Д/Ш/В, мм.: не более 950/ не более 860/ не более 860;
Номинальное напряжение, В.: не более 380;
Пределы автоматического регулирования в жарочном шкафу, °С: не более чем от +50 и до не менее чем +300;
Плита электрическая напольная с духовым шкафом должна быть вся нержавеющая.
1
5. Машина овощерезательная В овощерезке должны быть предусмотрены толкатель для подачи продуктов к вращающемуся ножу, два загрузочных отверстия для нарезки овощей различной формы.
В комплект должно входить 5 различных ножей для шинковки, измельчения и нарезки овощей. Должна быть предоставлена возможность при необходимости доукомплектовать модель различными ножами: для нарезки кубиков, брусочков, жульенный нож и т д.
Комплект - не менее 5 ножей (слайсер- 4мм и 2 мм, терка - 3мм , 4мм и 7мм).
Корпус должен быть металлический.
Производительность- не менее 300 кг/час.
Скорость вращения - не менее 270 об/мин.
Мощность- не менее 0,55 кВт;
Напряжение - не более 220 В;
Размеры- не более 570 х230х510 мм.
Вес- не более 26 кг;
1
6 Холодильный шкаф
Габариты: 205 х 65,5 х 82,5 см
Температура шкафа, °С: -5...+5
Регенеративный теплообменник
Эргономичная ручка, встроенная по всей длине (с металлической дверью)
Возможность перенавески двери
Полки-решетки с возможностью установки под углом
Встроенный замок
Тип охлаждения: динамический
Хладагент: R 134а, R404 1 |