Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п Наименование товара Характеристика Кол-во штук
1 2 3 4
1 Стол разделочный Высота, мм.: не менее 870 и не более 900;
Длина, мм.: не менее 1000 и не более 1100;
Ширина, мм.: не менее 600 и не более 700;
Полка: есть, сплошная;
Толщина металла: не менее 0,5 мм.;
Материал полки: оцинкованная сталь;
Материал каркаса: оцинкованная сталь;
Материал столешницы: нержавеющая сталь. 5
2. Весы электронные фасовочные на-стольные Размеры: не более 300х280х130 мм.;
Предел взвешивания до 32 кг.;
Должна быть высококонтрастная светодиодная индикация с ре-гулируемой яркостью;
Должен быть энергосберегающий режим;
Должна быть возможность установки в фасовочные весы модуля сопряжения с внешним устройством (ККМ, компьютер);
Диапазон рабочих температур: -10° С - +40° C;
Масса весов не более 5 кг.;
Возможность установки аккумулятора для аварийного питания;
Время работы от аккумулятора до 200 часов. 2
3. Плита электриче-ская напольная с духовым шкафом Номинальная площадь рабочей поверхности конфорок, м2: не менее чем 0,48±0,02;
Время разогрева до рабочей температуры конфорок и жарочного шкафа, мин.: не более 30;
Температура рабочей поверхности конфорок, °С: не менее 400;
Объем жарочного шкафа, куб.дм: не менее 110;
Рабочая температура воздуха в жарочном шкафу, °С: не менее 280;
Количество конфорок, шт.: не менее 4;
Потребляемая мощность, кВт.: не более 17;
Габаритные размеры Д/Ш/В, мм.: не более 950/ не более 860/ не более 860;
Номинальное напряжение, В.: не более 380;
Пределы автоматического регулирования в жарочном шкафу, °С: не более чем от +50 и до не менее чем +300;
Плита электрическая напольная с духовым шкафом должна быть вся нержавеющая.
1
4. Шкаф жарочный электрический Номинальное напряжение, В.: не более 380;
Секции: не менее 2. Мощность, кВт.: не более 10;
Габаритные размеры, мм.: не более 955 х не более 840 х не более 1670.;
Внутренние размеры камеры, мм.: не менее 485 х не менее 650 х не менее 300.;
Максимальная температура, °С: не менее 260;
Время разогрева до максимальной температуры: не более 30 мин.;
Количество противней в каждой секции, шт.: не менее 3;
Должно быть наличие не менее 2 блоков ТЭНов;.
Должно быть наличие регулируемых по высоте ножек. 1
5 Холодильный шкаф
Габариты: 205 х 65,5 х 82,5 см
Температура шкафа, °С: -5...+5
Регенеративный теплообменник
Эргономичная ручка, встроенная по всей длине (с металличе-ской дверью)
Возможность перенавески двери
Полки-решетки с возможностью установки под углом
Встроенный замок
Тип охлаждения: динамический
Хладагент: R 134а, R404 1 |