Поставка Овощей
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0304300002213000011 |
Регион | Кабардино-Балкарская республика |
Наименование | Поставка Овощей |
Дата публикации | 15 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Центральная районная больница" г.Нарткала |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 361336, Кабардино-Балкарская Респ, Урванский р-н, Нарткала г, Кахунская, 59 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 361336, Кабардино-Балкарская Респ, Урванский р-н, Нарткала г, Кахунская, 59 |
Телефон | 8-86635-42008 |
Факс | |
Электронная почта | nartkala-rb@yandex.ru |
Контактное лицо | Балкизова Татьяна Всеволодовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка Овощей |
Начальная (максимальная) цена контракта | 249,659.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1) Капуста белокочанная количество: 400 кг характеристики: : - Согласно требованиям документации 2) Клубни картофеля позднеспелого количество: 8500 кг характеристики: : - Согласно требованиям документации 3) Лук репчатый количество: 300 кг характеристики: : - Согласно требованиям документации 4) Морковь количество: 220 кг характеристики: : - Согласно требованиям документации |
ОКДП | Клубни картофеля позднеспелого |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Кабардино-Балкарская республика, Кабардино-Балкарская Республика, Урванский район, г.Нарткала, ул. Кахунская, д. 59 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения настоящего Контракта по 30.12.2013 года включительно, согласно графика поставок |
Заказчик | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Центральная районная больница" г.Нарткала |
Сопутствующая документация
- • Обоснование максимальной цены контракта.docx, Обоснование максимальной цены контракта.docx
- • Проект контракта- Поставкаовощей .docx, Проект контракта- Поставкаовощей .docx
- • Форма заявки, спецификация-овощи.doc, Форма заявки, спецификация-овощи.doc