Закупка продуктов питания (мясо говядины) для нужд Муниципального образовательного учреждения «Гимназии № 1» на 3 квартал 2013 г.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0304300001713000022 |
Регион | Кабардино-Балкарская республика |
Наименование | Закупка продуктов питания (мясо говядины) для нужд Муниципального образовательного учреждения «Гимназии № 1» на 3 квартал 2013 г. |
Дата публикации | 25 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Местная Администрация Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 361115, Кабардино-Балкарская Респ, Майский г, Энгельса, 68 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 361115, Кабардино-Балкарская Респ, Майский г, Энгельса, 68 |
Телефон | 7-86633-21087 |
Факс | 7-86633-23229 |
Электронная почта | munzak@list.ru |
Контактное лицо | Минюхина Евгения Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Закупка продуктов питания (мясо говядины) для нужд Муниципального образовательного учреждения «Гимназии № 1» на 3 квартал 2013 г. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 101,833.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо говядины 1 категории охлажденное, без постороннего запаха и потемнений верхнего слоя, в количестве 420 кг. Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТам, ТУ и (или) иным документам, регламентирующим их качество. |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 361115, Кабардино-Балкарская Респ, Майский г, Гагарина, 10, склад 1 МОУ «Гимназия № 1 г. Майского»). |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В течение 3 квартала 2013 года, согласно заявок Заказчика. |
Заказчик | муниципальное общеобразовательное учреждение "Гимназия № 1 г. Майского" |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 4 Требования к участнику размещения заказа для субъектов, Приложение № 4 Требования к участнику размещения заказа для субъектов .doc
- • Приложение № 2 Форма Котировочной заявки, Приложение № 2 Форма Котировочной заявки .doc
- • Приложение № 1 Обоснование цены на мясо говядины, Приложение № 1 Обоснование цены на мясо говядины.doc
- • Приложение № 3 Проект контракта, Приложение № 3 Проект контракта.doc